Das Intenet - ein Mysterium?
Mein Wunschkandidat für die kommende Oberbürgermeisterwahl ist ja nach wie vor der Kandidat der SPD, Jürgen C. Brandt.
Dieser hat, seit er nominiert ist, eine Website die unter der Adresse DU-OB2009 erreichbar ist. Um den richtige Humor dahinter zu verstehen sollte man wisse, dass er genau das als Kennzeiche dem amtiereden OB von der CDU "weggeschnappt" hat. So ist Wahlkampf mit Humor.
Vermutlich wollte jetzt entweder der CDU-OB oder jemand aus seinem Umfeld einen ähnlichen "Erfolg" verbuchen, denn die Nummer mit dem Kennzeichen sprach sich durchaus rum.
Die Idee war auch gut, aber die Umsetzung... tja...
Passiert ist folgendes: Jürgen hat in seinen Reden die Floskel "Neue Kraft für Duisburg" gebraucht. Irgendwer hat dann genau die Domain reserviert. Nach Denic eine kleine Firma aus Duisburg. Nicht ungeschickt.
[Update: Die kleine Firma ist sehr direkt mit der CDU verbandelt:
Firmen denken nicht. Der Domainverantwortliche ist auf Sauerlands Homepage hochoffiziell als Mitglied in Sauerlands Wahlkampfteam ausgewiesen (Stand 2004). Was die Aktion natürlich nicht intelligenter aussehen lässt. Im Gegenteil.
Kommentar auf Boocompany.com]
Dummerweise macht diese Domain eine Umleitung auf die Website des CDU-Kandidaten auf. Und eben diese ist seit 2004(!) nicht aktualisiert worden. Wer also jetzt nach Jürgen C. Brandt sucht und dazu die Floskel verwendet, bekommt plastisch vorgeführt, dass die CDU in Duisburg seit 2004 die Seite ihres Spitzenkandidaten nicht aktualisiert hat.
So kann man es auch machen :-D
[Update 2: Ich höre gerade, dass der gute Herr nach dem letzten Wahlkampf wohl einen Job beim Duisburg Marketing bekommen haben soll. Irgendwas mit IT. Duisburg Marketing, das sind die, die unter anderem den Finger auf dem LPN haben. Und das sind die, die so wird gerüchtet, ein Auffangbecken für Freunde und Freundesfreunde einer gewissen Partei sind. Na, ob das stimmt?]
Dieser hat, seit er nominiert ist, eine Website die unter der Adresse DU-OB2009 erreichbar ist. Um den richtige Humor dahinter zu verstehen sollte man wisse, dass er genau das als Kennzeiche dem amtiereden OB von der CDU "weggeschnappt" hat. So ist Wahlkampf mit Humor.
Vermutlich wollte jetzt entweder der CDU-OB oder jemand aus seinem Umfeld einen ähnlichen "Erfolg" verbuchen, denn die Nummer mit dem Kennzeichen sprach sich durchaus rum.
Die Idee war auch gut, aber die Umsetzung... tja...
Passiert ist folgendes: Jürgen hat in seinen Reden die Floskel "Neue Kraft für Duisburg" gebraucht. Irgendwer hat dann genau die Domain reserviert. Nach Denic eine kleine Firma aus Duisburg. Nicht ungeschickt.
[Update: Die kleine Firma ist sehr direkt mit der CDU verbandelt:
Firmen denken nicht. Der Domainverantwortliche ist auf Sauerlands Homepage hochoffiziell als Mitglied in Sauerlands Wahlkampfteam ausgewiesen (Stand 2004). Was die Aktion natürlich nicht intelligenter aussehen lässt. Im Gegenteil.
Kommentar auf Boocompany.com]
Dummerweise macht diese Domain eine Umleitung auf die Website des CDU-Kandidaten auf. Und eben diese ist seit 2004(!) nicht aktualisiert worden. Wer also jetzt nach Jürgen C. Brandt sucht und dazu die Floskel verwendet, bekommt plastisch vorgeführt, dass die CDU in Duisburg seit 2004 die Seite ihres Spitzenkandidaten nicht aktualisiert hat.
So kann man es auch machen :-D
[Update 2: Ich höre gerade, dass der gute Herr nach dem letzten Wahlkampf wohl einen Job beim Duisburg Marketing bekommen haben soll. Irgendwas mit IT. Duisburg Marketing, das sind die, die unter anderem den Finger auf dem LPN haben. Und das sind die, die so wird gerüchtet, ein Auffangbecken für Freunde und Freundesfreunde einer gewissen Partei sind. Na, ob das stimmt?]
unkreativ.net - 30. Apr, 11:11


Trackback URL:
http://unkreativ.twoday.net/stories/4899338/modTrackback